Wie kann ich einen Nachtrag welcher als Eigentext erfasst werden muss, an ein Devis anhängen?

Folgen

Antwort:
Da es nicht CRB-Konform ist Eigentext mit NPK Daten zu kombinieren, kann man folgenden Workaround nutzen:

Erstellen Sie Ihr separates NPK Devis und den gewünschten Eigentext erfassen Sie in einem neuen leeren Eigentext-Devis. Anschliessend wechseln Sie in das NPK Objekt und wählen über das Register "Einfügen" den Menüpunkt "Objekt anhängen"

In der Übersicht suchen Sie das gewünschte Eigentextdevis und wählen über das Register "Datei" die Funktion "Projekt anhängen"

Wichtig:

Ein NPK Objekt, dass mit Eigentext versehen wird, kann anschliessend nicht mehr als SIA exportiert werden.