37.1. SIA Export durchführen - DevisQuick - Modulanleitung

DevisQuick - Modulanleitung - 37. Projekt austauschen / 37.1. SIA Export durchführen

Im DevisQuick -> Register Datei -> SIA Export anklicken um die DQD Datei als SIA Datei zu exportieren

Danach die SIA Datei speichern, Speicherort nach belieben auswählen.

Tipp
Falls auf einem Terminal Server gearbeitet wird, sollte eine Verknüpfung zu den lokalen Laufwerken vorhanden sein.

Vorheriger Artikel: 36. Konditionenblatt