41.1. SIA Export durchführen - DevisQuick - Modulanleitung

Print Friendly and PDF

DevisQuick - Modulanleitung - 41. Projekt austauschen / 41.1. SIA Export durchführen

Im DevisQuick -> Register Datei -> SIA Export anklicken um die DQD Datei als SIA Datei zu exportieren

Danach die SIA Datei speichern, Speicherort nach belieben auswählen.

Tipp

Falls auf einem Terminal-Server gearbeitet wird, sollte keine Verknüpfung zu den lokalen Laufwerken vorhanden sein.

Neuerung "SIA Schnittstellenformat IFA`18 als Standard" ab Version 21.2

Im Rahmen dieser Neuerung wurde das Schnittstellenformat für neu erstellte Projekte angepasst. Standardmässig werden neu erstellte Projekte nach IFA2018 exportiert.

Neuerung "SIA Schnittstellenformat IFA`18 als Standard" ab Version 21.2

Vorheriger Artikel: 40. Konditionenblatt