In der Visiererauswahl fehlt ein Mitarbeiter. Wie kann dieser ergänzt werden?

Folgen

Beispiel:
In der Visumskontrolle wählen Sie über das Register "Allgemein" den Menüpunkt "Belege zuordnen"

Bei gewünschtem Beleg über das Register "Allgemein" den Menüpunkt "Kreditorenbeleg erfassen" anwählen.

Nach Erfassung aller Rechnungsdetails den Beleg mittels dem Button "Buchen" verbuchen.

In der Auswahl der Visierer fehlt nun aber ein Mitarbeiter. Wie kann dieser ergänzt werden?

Antwort:
Gehen Sie über die Sorba Würfel auf "Benutzerverwaltung"

Allen Usern, welche in der Visumskontrolle als Visierer erscheinen sollen, muss ein Suchname zugewiesen sein.

Sobald diese hinterlegt sind, erscheinen die gewünschten Mitarbeiter auch in der Visierermaske.