Wieso kann eine SIA nicht eingelesen werden?

Folgen

Die Meldung "Fehler bei der Übermittlung der Dateien. Versuchen Sie es bitte erneut." erscheint.

Antwort:
Überprüfen Sie den Pfad auf welchem die SIA-Datei gespeichert ist. Enthält dieser kryptische Zeichen oder ist zu lang, kann eine SIA nicht eingelesen werden.

Kopieren Sie die Datei auf Ihren Desktop. Anschliessend wechseln Sie erneut ins ProjektQuick und wählen über das Register "Datei" den Menüpunkt "Neue SIA importieren"

Nach Eingabe der gewünschten Projektinfos wählen Sie den Menüpunkt "OK"

Navigieren Sie nun auf den Desktop und wählen die SIA-Datei von dort an

Nach erfolgreicher Prüfung können Sie nun die SIA nach gewünschter Selektion importieren.