Warum ist die Druckansicht im myRapport App grau mit kryptischen Zeichen?

Folgen
Print Friendly and PDF

Antwort:

Wenn die App Funktionen wie Stammdaten beziehen, Rapport abgeben usw. funktionieren, dann wird der "WebDav" Pfad von der Firewall geblockt. Folgenden Artikel müssen Sie Ihrer IT weiterleiten: https://support.sorba.ch/hc/de/articles/201269051-Installation-WebService-iOS-Android

Hinweis:

Wenn der Regierapport-Ausdruck vom Rapport App nur "weiss" aufgeht, wird eventuell "WebDav" von der Firewall geblockt.
Die Adresse zum Webservice muss ab WebDav ebenfalls offen sein, zum Beispiel so: http://254.25.1.125:80/WebDav/ (und alles was darunter liegt).