Wie kann man einstellen, welcher User Projekte löschen kann?

Folgen

Antwort:

Steigen Sie über den Sorba Würfel in die Benutzerverwaltung ein.

 

Wählen Sie den gewünschten Mitarbeiter an und öffnen über das Register "Fenster" die "Eingabemaske"

 

Unter dem Register "Projekte" gibt es die Markierung für "Projekt löschen"


Auswahl Projekt löschen gesetzt -> Benutzer darf Projekte löschen

Auswahl Projekt löschen nicht gesetzt -> Benutzer darf keine Projekte löschen

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich