Tagesrapport - Neuerungsliste 2020

Version: 20.2

Treffer im Stamm wird direkt eingefügt bei I/M/F

Treffer im Stamm werden nun bei Inventar, Material und Fremdleistung ebenfalls direkt eingefügt.

Vereinfachte Kontrolle der Tagesrapporte

Vereinfacht die Kontrolle sowie Personalstunden der entsprechenden Baustellen.

Rapport-App: Import Tage Limit

Mit der neuen Einstellung "Import Tage Limit" lässt sich definieren, wie weit zurück das Datum der Rapporte liegen darf, um noch abgegeben werden zu können.

Version: 20.1

Lieferscheindaten ab M&A Lieferschein in Container auf das Tablet übernehmen

Übernimmt den Lieferanten (Werkhof Adresse), Lieferscheinnummer und die Menge vom Container in den Tagesrapport.

Übersicht Mitarbeiter

Der Ausdruck "Übersicht Mitarbeiter" wurde erweitert und berücksichtigt neu auch Stunden aus dem Unterhalt.

Nur eigene Tagesrapporte anzeigen (Einstellung)

Für eine bessere Übersicht und zum Sicherstellen, dass man nur seine eigenen Tagesrapporte bearbeiten kann, gibt es nun das Benutzerrecht "Nur eigene TR", welches unter "Kaufm. Rechte" in der Benutzerverwaltung definiert wird.