KalkQuick - Neuerungsliste 2020

Version: 20.2

Erneuerung Kalkulation von

Die Funktion Kalkulation von wurde erneuert. Dadurch lässt sich gezielter nach der gewünschten Analyse suchen.

Verwandte Analysen - Eigene Positionen aktualisieren

Neue Funktion um die Bezeichnungen der Kostenelemente upzudaten.

Version: 20.1

Kataloge der Gebäudehülle nach Produktegruppe inklusive Prioritäten kalkulieren

Durch die einstellbaren Prioritäten müssen die Positionen der Gebäudehüllen-Kataloge nicht mehr einzeln kalkuliert werden, falls nur Analysen mit Produktegruppen vorhanden sind.

Kalkulationsart als Standard speichern

Speicher die Kalkulationsart pro Katalog als Standard ab.