2.1. Neuen Transportauftrag erstellen - Fuhrpark - Modulanleitung

Fuhrpark - Modulanleitung - 2. Anwendungsbeispiele / 2.1. Neuen Transportauftrag erstellen

Gehen Sie auf „Neu/Transport“:

Nun brauchen Sie nur folgende Angaben zu erfassen:

• Empfänger (Projekt und eventuell spezielle Adresse)
  • Absender
  • Verrechnungsart
  • Fahrzeug
  • Datum / Zeit
  • Artikel (optional)

Dann klicken Sie auf „Diverses/Fahrzeit“, der Zeitplan wird automatisch ausgefüllt.
Der Transportauftrag ist bereit zum Disponieren über den Gantt.

Vorheriger Artikel: 1. Einleitung Fuhrpark

Nächster Artikel: 2.2. Neuen Beton- / Belag- / Kiesauftrag erstellen