3.6.1. Menüführung Fuhrrapport - Fuhrpark - Modulanleitung

Print Friendly and PDF

Fuhrpark - Modulanleitung - 3. Bereich Neu / 3.6. Fuhrrapport / 3.6.1. Menüführung Fuhrrapport

Allgemein

OK - Änderungen werden übernommen, es wird ein Rapport erstellt.
Abbrechen - Änderungen werden verworfen, es wird kein Rapport erstellt.

Bearbeiten

Verbuchen - Der Rapport wird gesperrt und die Daten werden ins M&A und Stundenkarte übertragen.
Löschen - Der Rapport wird gelöscht. Dies ist nur möglich, wenn der Rapport nicht verbucht ist und man den aktuell offenen Rapport nicht gerade neu erstellt hat.

Drucken

Externer Fuhrschein

Standardformat: Fuhrrapport

Interner Fuhrschein

Standardformat: Fuhrrapport.

Vorheriger Artikel: 3.6. Fuhrrapport

Nächster Artikel: 4. Bereich Bearbeiten