2.3. Auftrag Disponieren - Fuhrpark - Modulanleitung

Fuhrpark - Modulanleitung - 2. Anwendungsbeispiele / 2.3. Auftrag Disponieren

Die beste Übersicht liefert hierzu das „Gantt“.
Öffnen Sie „Module/Gantt“.

Mit „Navigieren/Heute“ springen Sie zum aktuellen Datum und mit „Ansicht/Gantt Ansicht“ ist die Planung am einfachsten zu machen.

„Ziehen“ Sie wenn nötig den Auftrag auf die richtige Uhrzeit und Länge. Öffnen Sie mit der linken Maustaste Ihren zu disponierenden Auftrag:

Es können nochmals alle Werte mutiert werden. Wenn Sie jetzt auf „Bearbeiten/Disponieren“ klicken, erhält der Fahrer den Fuhrauftrag bei sich auf dem Tablet.

Vorheriger Artikel: 2.2. Neuen Beton- / Belag- / Kiesauftrag erstellen

Nächster Artikel: 2.4. Auftrag Abschliessen / Fuhrrapport verbuchen