2.4. Auftrag Abschliessen / Fuhrrapport verbuchen - Fuhrpark - Modulanleitung

Fuhrpark - Modulanleitung - 2. Anwendungsbeispiele / 2.4. Auftrag Abschliessen / Fuhrrapport verbuchen

Sobald vom Tablet der Auftrag abgeschlossen wurde, erstellt es im Register „Fuhrrapporte“ einen Fuhrrapport zum Auftrag. Ebenfalls wenn man manuell einen Fuhrschein abschliesst, erstellt es einen Fuhrrapport in diesem Register.

Gehen Sie ins Register „Fuhrrapporte“ und öffnen Sie den Fuhrrapport mit „Doppelklick“ auf den Fuhrrapport (oder „Bearbeiten/Öffnen“).

Wenn alle benötigten Details vorhanden sind, können Sie den Fuhrrapport mit „Bearbeiten/Verbuchen“ ins M&A übertragen. Somit ist der Fuhrrapport abgeschlossen und übertragen, er kann im Fuhrpark nicht mehr verändert werden.

Vorheriger Artikel: 2.3. Auftrag Disponieren

Nächster Artikel: 2.5. Mulden stellen