8.3. Register Fuhrrapporte - Fuhrpark - Modulanleitung

Fuhrpark - Modulanleitung - 8. Register / 8.3. Register Fuhrrapporte

Vom Tablet erledigte oder manuell disponierte Aufträge landen als Fuhrrapport unter dem Register Fuhrrapporte. Es lässt sich über den Datumsfilter im oberen Bereich global filtern und über die Filterfunktion der einzelnen Spalten.

Ist ein Filter aktiv, wird das im unteren bereich dargestellt:

Neuerung "Darstellungsoptimierung der Fuhrrapporte im Tagesrapport" ab Version 20.2

Fuhrrapporte im Tagesrapport

Die Fuhrrapporte werden im Tagesrapport für eine bessere Nachvollziehbarkeit wie folgt dargestellt:

Neuerung "Darstellungsoptimierung der Fuhrrapporte im Tagesrapport" ab Version 20.2

Vorheriger Artikel: 8.2. Register Fuhren

Nächster Artikel: 8.4. Register Mulden