2.2.4. Tätigkeiten - Werkstatt - Modulanleitung

Werkstatt - Modulanleitung - 2. Menüführung / 2.2. Einstellungen / 2.2.4. Tätigkeiten

Die Tätigkeiten werden in den Unterhaltsarbeiten verwendet um die Unterhaltsarbeiten einordnen zu können. Sie haben nur „Gliederungscharakter“.

Nr. – Frei definierbare Ganzzahl zwischen1 und 999999999.

Tätigkeit – Bezeichnung für die Tätigkeit (40 Zeichen).

Checkliste – Wird diese Option angehakt kann man die unter „Einstellungen/Service Checkliste“ definierte Checkliste auf der Unterhaltsarbeit öffnen, wenn die Tätigkeit ausgewählt wird.

Vorheriger Artikel: 2.2.3. Fremdmaschinen

Nächster Artikel: 2.2.5. Service Checkliste