2.2.5. Service Checkliste - Werkstatt - Modulanleitung

Werkstatt - Modulanleitung - 2. Menüführung / 2.2. Einstellungen / 2.2.5. Service Checkliste

Die Checkliste ist den „Tätigkeiten“ untergeordnet.
Definiert man unter den Tätigkeiten, dass ein Eintrag eine Checkliste beinhaltet, wird diese dann ab dieser Definition geladen.

Für alle Tätigkeiten für die man die Option „Checkliste“ verwendet, geht die gleiche Liste auf.
Es empfiehlt sich hier eine „Logische“ Struktur zu verwenden.

Neuen Checklistenpunkt hinzufügen – In die oberste Zeile klicken und die Eingaben mit „Enter“ bestätigen.

Checklistenpunkt entfernen – Das Feld „Gruppe“ und „Service Arbeit“ mit „Delete“ oder „Rücktaste“ leeren.

Vorheriger Artikel: 2.2.4. Tätigkeiten

Nächster Artikel: 2.2.6. Zählerdifferenz buchen