2.2.7. Anfangsstand buchen - Werkstatt - Modulanleitung

Werkstatt - Modulanleitung - 2. Menüführung / 2.2. Einstellungen / 2.2.7. Anfangsstand buchen

Wenn man zum Beispiel ein Occassion-Fahrzeug einkauft, kann man über „Einstellungen/Anfangsstand buchen“, schnell und einfach den „Übernahme-Kilometerstand“ einbuchen.

Der Zählerstand wird anschliessend direkt in das Inventar-Journal gebucht und als verbucht markiert, damit die Zahlen nicht in der Abrechnung erscheinen, aber trotzdem als Stand „Std / Km aus Rap.“ eingerechnet werden. Dies ist wichtig, damit die Service-Intervalle korrekt eingehalten werden können.

Vorheriger Artikel: 2.2.6. Zählerdifferenz buchen

Nächster Artikel: 2.2.8. Benutzerverwaltung