Wie können die Menüpunkte für Materialliste, Lohnliste und Inventarliste eingeblendet werden?

Folgen
Print Friendly and PDF

Antwort

Wählen Sie über den Sorba Würfel den Menüpunkt "Workflows"

Anschliessend wählen Sie über das Register "Fenster" den Menüpunkt "Änderungen/Korrekturen"

Suchen Sie in der Spalte "Einstellung" nach "Deaktiviert die alten Ausdrücke für Lohn-, Material-, Inventar und Fremdleistungsliste". Entfernen Sie die Auswahl in der Spalte "Aktiv"

Nach einem Neustart von mySorba stehen Ihnen die Menüpunkte für die verschiedenen Listen im KalkQuick wieder zur Verfügung