3.1.1. Bezugspersonen - Adressquick - Modulanleitung

Print Friendly and PDF

Adressquick - Modulanleitung - 3. Adressdatei bearbeiten / 3.1. Neue Adresse / Erfassungsmaske F8 / 3.1.1. Bezugspersonen

Neuerung "Inaktive Bezugspersonen auf einmal löschen" ab Version 21.1

Mit dem Menüpunkt "Alle Inaktiven löschen" können alle inaktiven Bezugspersonen auf einmal gelöscht werden.

Es wird dabei kein Filter berücksichtigt, es werden alle inaktiven Bezugspersonen über alle Adressen hinweg gelöscht.

Neuerung "Inaktive Bezugspersonen auf einmal löschen" ab Version 21.1

Vorheriger Artikel: 3.1. Neue Adresse / Erfassungsmaske F8

Nächster Artikel: 3.2. Erfassungsmaske F8 / Feldliste anpassen