3.2.1. Bezugspersonen - Adressquick - Modulanleitung

Print Friendly and PDF

Adressquick - Modulanleitung - 3. Adressdatei bearbeiten / 3.2. Import von tel.search.ch - Neue Adresse ab Telefonbuch / 3.2.1. Bezugspersonen

Neuerung "Inaktive Bezugspersonen auf einmal löschen" ab Version 21.1

Mit dem Menüpunkt "Alle Inaktiven löschen" können alle inaktiven Bezugspersonen auf einmal gelöscht werden.

Es wird dabei kein Filter berücksichtigt, es werden alle inaktiven Bezugspersonen über alle Adressen hinweg gelöscht.

Neuerung "Inaktive Bezugspersonen auf einmal löschen" ab Version 21.1

Vorheriger Artikel: 3.2. Import von tel.search.ch - Neue Adresse ab Telefonbuch

Nächster Artikel: 3.3. Erfassungsmaske F8 / Feldliste anpassen