Version: 21.1

Konditionenblatt: Eingabe Pauschalbetrag

Neu ist es möglich im Konditionenblatt einen Pauschalbetrag für die Rechnung einzugeben. Die Differenz wird automatisch berechnet und als manuelle Rundung im Konditionenblatt ausgewiesen.

Warnung beim Wechsel von Positionstypen "nicht einrechnen" auf "einrechnen"

Ist eine Projekt-Arbeit mit dem Generierungstyp "Nicht verrechnen" definiert und es wird ein eingerechneter Positionstyp gewählt, erscheint neu eine Warnung, welche darauf hinweist, dass die Projekt-Arbeit mit "Nicht verrechnen" definiert ist.

Fixe Aufgaben geplant setzen: Warnung wenn Aufgabe ohne Gruppe

Werden Aufgaben ohne Gruppen via "Fixe Aufgaben geplant setzen" auf Status Geplant geändert, erscheint neu eine Warnung.

Verantwortung ersetzen

Neu können die Verantwortungen global auf den Projekten ersetzt werden.

Standard-Speicherpfad für Rapport und Rechnungsausdruck PDF-Export

Der "Speichern unter" Dialog für das Exportieren von PDF Rapporte und Rechnungen zeigt jetzt direkt in den entsprechenden Projektpfad.