Version: 21.2

iOS Configuration Manager: Dokumentenfilter

Mit dem Dokumentenfilter können für einzelne Benutzer oder ganze Rollen die Ordnerfreigaben in der mySORBA App gesteuert werden.

Version: 21.1

Alter Webservice abgeschaltet

Der alte mySORBA Webservice ist ab Version 21.1 vollständig abgeschaltet worden. Es wird nun in jedem Fall mit dem schnelleren und aktualisierten QwebClient gearbeitet.

Excel-Export Dateiformat umstellen XLS / XLSX

Das Excel-Dateiformat für z. B. die Adresslisten-Exporte kann nun von XLS nach XLSX umgestellt werden.

Git commit ID in Informationsfenster (ctrl + i) ergänzt

Im Informationsfenster (ctrl + i) steht jetzt zusätzlich zur aktuellen Versionsnummer die ID vom Git commit. Dies hilft dem Support den aktuellen Software-Stand herauszufinden.

Neue / Alte Icons umschalten

Mit der Version 21.1 kommen auch die modernisierten Icons.
Diese sind automatisch aktiv.
Sollten Sie noch etwas eingewöhnungszeit benötigen, können die alten Icons mit dieser Einstellung aktiviert werden.

TeamViewer auf Version 15.14.5 aktualisiert

Wir haben den integrierten TeamViewer auf die Version 15.14.5 aktualisiert.