5.1. Stundenkontrolle drucken - Stundenkarte - Modulanleitung

Folgen
Print Friendly and PDF

Stundenkarte - Modulanleitung - 5. Drucken / 5.1. Stundenkontrolle drucken

Die Stundenkontrolle generiert eine Übersicht aufgrund der rapportierten Stunden "IST-Stunden" sowie den SOLL-Stunden.
Die Auswertung Stundenkontrolle befindet sich unter "Drucken" in der Stundenkarte.

Bevor der Ausdruck generiert wird öffnen sich die Druckeinstellungen. In den Einstellungen kann zuerst das gewünschte Journal ausgewählt werden. Ebenfalls kann die Auswertung nach Datum und Mitarbeiter eingeschränkt werden.

Neuerung "Temporär Mitarbeiter in der Studenkontrolle berücksichtigen" ab Version 22.1

Im Rahmen dieser Neuerung werden die temporären Angestellten in der Auswertung "Stundenkontrolle" ebenfalls berücksichtigt.

Hinweis:
Da die temporären Mitarbeiter im Grundsatz keine SOLL-Stunden besitzen, entspricht die Differenz von SOLL und IST-Stunden der rapportierten Arbeitszeit.

Neuerung "Temporär Mitarbeiter in der Studenkontrolle berücksichtigen" ab Version 22.1

Vorheriger Artikel: 4.2. Lohnarten für eine Rolle ausblenden