Charger la base des banques (lieu paiements fournisseurs)

Le fichier des banques est mis à disposition par SIX.
Vous pouvez le télécharger sur le site internet de SIX :

https://www.six-group.com/interbank-clearing/fr/home/bank-master-data/download-bc-bank-master.html

Format de fichier: ASCII -> als Textdatei (.txt)

Der Bankenstamm im ASCII-Format wird als TXT und ZIP zur Verfügung gestellt.
Bitte beachten Sie, dass wenn Sie den Bankenstamm als ZIP heruntergeladen haben, dass Sie das ZIP von Hand entpacken müssen.

Depuis les lieux de paiements fournisseurs, choisir le fichier que vous venez de télécharger

Remarque
Cette procédure doit s'effectuer individuellement pour chaque domaine