Différence entre la somme totale dans la feuille de conditions et la somme à l'impression

La somme totale indiquée dans la feuille de conditions, ne correspond pas à celle qui s'affiche à l'impression, c'est généralement du à une limitation d'impression.

Tout imprimer

Depuis la fenêtre d'impression, sélectionner "Tout imprimer"afin d'enlever la limitation d'impression.

Astuce pour la recherche manuelle :

• Les positions sans divisions/métré sont mises entres parenthèses.
  • Une restriction de chapitre a été faite.
  • Des données de métrés sont limités.
  • Impression partielle par restriction des numéros de position.

Version décembre 2015