Copier le catalogue de base y compris le titre

1) Chemin d'accès pour charger un fichier GRK : "Sorbadaten-> Netdir-> Domain-> choisir un domaine-> Work-> DQGrk-> Grundkat.grk

2) Créer ou modifier un fichier Grundkat.inf (par exemple avec Bloc-notes).

Exemple pratique:

Astuce :

Le titre, peut lui aussi être adapté ultérieurement avec le fichier INF, la réorganisation de la banque de données devra être faite (parce que le titre se trouve en mémoire dans le GRKselection.dbf)