Affichage des sommes des pré-métrés au lieu de celle des métrés dans le devis

Sous l'onglet "Fichier" -> bouton "Edition du projet", il est possible de régler les paramètres sous l'option : "Sommes calculées sur la base des métrés / pré-métrés". Selon l'option choisie, les sommes seront calculées en fonction des métrés ou des pré-métrés.

Les dimensions entrées directement sur les surfaces seront toujours calculées selon l'option actuellement réglée!