Exportation SIA - la division d’ouvrage n'est pas définie (B2)

La cause possible peut être :

Position 1, la division d'ouvrage est définie par "B".

Position 2, la division d'ouvrage est définie par "b".

La manière de l’orthographe doit correspondre.

Sous "Divisions secondaires" -> Onglet "Edition" vous pouvez corriger les écritures comme suit:

Ici, notre Ouvrage devrait s’appeler "B" et non "b". Donc cliquez sur la ligne avec l'ouvrage à changer et ensuite sur le bouton "Remplacer".

La premier fenêtre confirmer par "OK".

Dans la deuxième fenêtre mettez la description de l'ouvrage correcte. Dans notre cas toujours le "B" et confirmer par "OK"