Importation SIA - le fichier ne peut pas être importé car les catalogues ont plus de 10 ans

Un fichier SIA .01s peut être ouvert avec "Bloc-notes". Au début de chaque chapitre, se trouve l'année.

Dans l'exemple ci-dessous, le CAN 113 utilise l'année 2015.

Un fichier SIA .451 peut aussi être vérifié d'une façon similaire :

1) L'extension .451 doit être renommée en .zip, et le Zip doit être ouvert.

2) Ouvrir le fichier x451.xml puis cherchez l'entrée <chapterNr> et <VersionYear>. L'année utilisée se trouve là.

Dans l'exemple ci-dessous, l'année d'utilisation du CAN 364 est 2014.