Importation SIA - Changer la langue (Français, Allemand, Italien)

Le CRB n’a pas prévu un changement de langue. Mais il est possible d’essayer avec cette astuce.

Variante 1

1. Importer fichier SIA ;
  2. Ouvrir le projet dans DQ ;
  3. Sous l'onglet "Fichier" -> bouton "Editer fichier projet" -> Edition du projet, choisir la langue.
  4. Exporter le projet comme fichier SIA ;
  5. Importer le fichier nouvellement crée ;

Si le convertisseur SIA vous génère un message d’erreur, vous ne pouvez pas changer la langue.

Variante 2

Ce procédé n’est possible qu’avec les fichiers .01s :

1. Ouvrir le fichier SIA avec le ‟Bloc-notes” de windows ;
  2. Remplacer le code de langue (assurez-vous de changer uniquement cette valeur) ;

1 = Allemand                  2 = Français                3 = Italien

3. Enregistrer et importer le fichier SIA ;

Si le convertisseur SIA vous générer un message d’erreur, vous ne pouvez pas changer la langue.