Importation SIA - Changer la langue (Français, Allemand, Italien)

Le CRB n’a pas prévu un changement de langue. Mais il est possible d’essayer une astuce.

Variante 1

1. Importer fichier SIA ;
  2. Ouvrir le projet en DQ ;
  3. Sous l'onglet "Fichier" -> bouton "Gest. des objets" -> Edition du projet, choisir la langue.
  4. Exporter le projet comme fichier SIA ;
  5. Exporter nouvellement le fichier récemment importé ;

Si le convertisseur SIA vous générer un message d’erreur, vous ne pouvez pas changer la langue.

Variante 2

Ce procédé n’est possible qu’avec les fichiers .01s :

1. Ouvrir le fichier SIA avec ‟Bloc-notes” ;
  2. Placer le code linguistique (assurez-vous que vous changez uniquement cette valeur) ;

1 = Allemand                  2 = Français            3 = Italien

3. Enregistrer et importer le fichier SIA ;

Si le convertisseur SIA vous générer un message d’erreur, vous ne pouvez pas changer la langue.