SIA message: la version du chapitre n'est pas installé

Variante 1 – Des nouveaux CAN, non installés, sont utilisés. Actualisez votre CD Sorba sur le Web.

Variante 2 – Un CAN de plus de dix ans est utilisé. Le CRB limite l’échange de fichier SIA sur des catalogues de base qui ont plus de dix ans.

Dans un tel cas le devis doit être nouvellement enregistré, il n’y a pas de possibilité permettant de changer le catalogue de base plus facilement.

Astuce: Il y a la possibilité de charger le fichier sans contrôle, mais sans garantie. Veuillez comparez le ficher avec la version en papier! Il est possible que pendant l'import des positions sont perdues. Et le fichier ne peux plus être exporter comme SIA.