Import/ Export de fichier SIA, ne fonctionne pas

Envoyez le fichier SIA par mail à notre convertisseur de fichier SIA : sia@sorba.ch

Un fichier SIA (.01s et .451) sera automatiquement converti en .dqd.

L'inverse fonctionne aussi, un fichier .dqd peut être automatiquement converti en fichier SIA.

Si cela ne fonctionne pas, le convertisseur créera automatiquement un support.

Attention : L'adresse électronique de l'expéditeur doit être enregistrée comme adresse de client, sinon le convertisseur sera bloqué pour cette adresse électronique après 30 jours.

Version décembre 2015