Un titre est toujours inséré automatiquement dans mon devis, lorsque je travaille en "Texte propre"

Une ligne de titre est nécessaire, afin que la hiérarchie soit correcte, le titre peut toujours être réécrit.

Astuce : 

Si cela n'est pas souhaité, il est possible de désactiver l'option dans les "Réglages globaux". Mais il est très probable que la hiérarchie soit mal faite et par conséquent que la somme calculée soit fausse.

 

Version décembre 2015

 

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande