Modifier les remarques préliminaires pour tous les projets

Sur des projets déjà commencés, la remarque préliminaire doit être ajustée manuellement.

Pour tous les nouveaux projets, les remarques préliminaires et conclusions peuvent être modifiés par la gestion de programme.

Cube Sorba -> Programme-gestion -> Programme réglages -> DevisQuick -> Format d'impression

Voici les différents textes standard qui peuvent être modifiés. Il faut savoir que les textes doivent être enregistrés après l'édition.

En outre, les réglages de domaine doivent être enregistrés à la fin, autrement il peuvent être intituler ailleurs.