Comment joindre un autre fichier DQD à un fichier DQD ou BAU ?

Insérer/joindre objet

Variante 1 – Se rendre dans le Workflows de DevisQuick, l’extension "ajouter objet" doit être active.

Il s'agit d'une fenêtre de sélection, avec diverses options de pièces à joindre.

Variante 2 – Sans se rendre dans Workflows de DevisQuick. L’extension pour ajouter un objet doit être active.

Il s'agit d'une fenêtre de sélection simplifiée, depuis laquelle seul des fichiers DQD peuvent être joints.