Fusionner plusieurs fichiers DQD, qui contiennent des positions différentes

Avec l'option "Extension pour 'Ajouter un objet'" qui se trouve dans le Workflows, il est possible de fusionner plusieurs fichiers DQD en un.

Astuce :

Si les projets mis en commun contiennent les mêmes positions, ceux-ci doivent être importés avec les variantes, autrement il sera difficile de distinguer les projets.

Attention : Sans variantes, les positions existantes ne seront pas remplacées ou complétées par de nouvelles.