Fusionner plusieurs fichiers SIA

Sous l'onglet "Fichier" -> bouton "Réunir SIA", vous pouvez fusionner plusieurs fichiers SIA en un seul.

Pour cela le SorbaIIx doit être activé dans le Workflows (Cube Sorba-> Workflows).

Après l'importation du fichier SIA, il faudra décider si l'on veut travailler avec ou sans variantes. Si un ou plusieurs catalogues de base existent déjà dans DevisQuick, il doivent être importés avec des variantes, car autrement toutes les positions ne pourront pas être correctement importées.