Les rapports de régie enregistrés apparaissent comme "bloqués", rien ne peut être saisi sous les quantités des rapports Version décembre 2014

Les rapports enregistrés (option "enregistré" cochée) peuvent être reconnus à leur surface, dont le fond est d’une couleur unie et par l’absence de mise en relief sur les positions.

Par conséquent aucune quantité ne peut être saisie.

L’enregistrement (blocage) peut être annulé en décochant l’option "enregistré".

Exemple :

Pas de rapport enregistré/bloqué

Les rapports A_1 et A_3 sont enregistrés/bloqués