J’ai imprimé un chantier de régie sur "Facture détaillée", avec l’option "Copier pour DQ", mais le texte du rapport ne s’affiche pas dans DevisQuick.

Les rapports ne s’affichent pas directement dans DevisQuick.

Mais, ils peuvent être consultés, les rapports commencent chaque fois avec la hiérarchie K (U) D.

Sur la position D, on peut afficher le texte mémo à l’aide de la combinaison de touches Ctrl + m, le texte du rapport s’affiche ici.

Lors de l’impression, les rapports peuvent être imprimés à l’aide de l’option "Champs mémo" sous l’onglet "Volume".