Exportation SIA avec la feuille de conditions

La feuille de conditions n’est pas soumise à des normes spécifiques, c’est pourquoi il est favorable, d’au moins, joindre la feuille de condition en tant que PDF du fichier SIA lors de l’envoi.

Le meilleur résultat est obtenu avec la feuille de conditions "CondsIFA92".

La feuille de conditions est choisie ainsi :

Onglet "Fichier" -> Choisir conditions.

Ensuite la feuille de conditions doit être insérée de nouveau:

Onglet "Fichier" -> bouton Insérer conditions.

Attention : Désormais la feuille de conditions "IFA 92" sera active à ce poste de travail.

Le cahier des charges avec cette feuille de conditions ne peuvent pas être correctement comptabilisé dans Journal débit et aucun acompte ne peut être automatiquement déduit.

C’est pourquoi, il est important par la suite, de choisir de nouveau la feuille de conditions "Conds".