L’exportation d’un fichier SIA comporte un numéro de séquence y compris le chiffre de contrôle - Outil

Le numéro de séquence est calculé à partir du CRB spécifié dans la documentation ‟Information aux utilisateurs ’92”.

Le numéro de séquence se compose de 7 numéros (chiffre de contrôle inclus), ils doivent être remplis de zéros jusqu’à chiffre de contrôle. Par exemple ‟123” devient ‟000123” + le chiffre de contrôle (au total 7 numéros)

Numéro Désiré: 123456 Numéro de séquence, chiffre de contrôle inclus  1234565
  1.Chiffre 2.Chiffre 3.Chiffre 4.Chiffre 5.Chiffre 6.Chiffre Chiffre de Cntrôle
Numéro Désiré: 1 2 3 4 5 6 5
Pondération : 1 3 1 3 1 3
Produit : 1 6 3 12 5 18
Somme des produits : 45
Reste 5
Calcul du chiffre de contrôle:             5
Numéro de séquence, chiffre de contrôle inclus : 1234565