Saisir le calendrier des heures dues pour l'année avec la gestion des salaires

Cet article vous permet de saisir le calendrier des heures dues pour la nouvelle année.

Cette procédure est valable pour:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten dès version 18.0.429
SORBA Workspace dès version 16.0.388

Cette procédure n'est pas valable pour:
mySORBA et toutes les version sorba jusqu'à 18.0.423

Dans l'état du personnel - > Fenêtre -> Tab. temps à eff. -> choisir l'année souhaitée.

Remarque : si la nouvelle année manque: Option-> Nouvelle année

Important: Heures dues ne peuvent être distribués qu'à partir des heures dues de l'entreprise ou de catégorie. Heures due d'entreprise est la plus haute hiérarchie. Définissez en premier les heures pour l’entreprise et répartissez ensuite les heures sur les ouvriers.

Les heures dues pour l'entreprise peuvent être ouvertes par l'onglet "Fenêtre" -> "Vues sur heures dues entreprise".

Créer les heures dues par catégorie de salaire

Un assistant se lance automatiquement, celui-ci doit être suivit complètement la première fois, car il n'apparaît pas une seconde fois. Si l'assistant est ignoré, les données devront être saisies manuellement. L'assistant vous demande les informations suivantes:

• jours féries valable
  • nombre d'heures de travail par jour
    Attention: entrées les heures de travail par jour (non par mois)!

Après l'assistant, les heures dues doivent être contrôlées manuellement (en particulier les jours fériés qui doivent être adaptées aux besoins de votre entreprise).

Vous pouvez avec l'onglet Option-> Importer heures dues depuis FTP, importer les heures officielles de la SSE par canton.

Une fois les heures dues entrées correctement au niveau de l'entreprise, vous pouvez les distribuer à tous les employés.

Sélectionnez l'onglet fonction "Options" "Répartir heures dues":

Définir la période pour laquelle les heures dues doivent être distribuées aux employés. Pour une nouvelle année, c'est toujours l'ensemble de l'année (01.01.XX à 31.12.XX)