Imprimer la liste d’adresses, les adresses marquées/ filtrées n’apparaissent pas.

L’impression de la liste d’adresses va au-delà du filtre, que l’on doit sélectionner dans la fenêtre d’impression

Astuce: S’il le faut, un filtre doit être créé pour les adresses marquées/ filtrées, auprès du champ "AQSEL" .

Mais il est possible que l’option Imprimer/ Liste adresse (Excel) soit plus efficace, puisque il reprend directement les adresses affichées.