La facture détaillée imprime les textes des rapports à double/ les rapports sont divisés Version décembre 2014

La hiérarchie dans RegieQuick doit être établie comme suit sur les quatre premières lignes: K.K.T.T, sans quoi l’impression sera inexacte.

Il est possible de vérifier la hiérarchie des différentes positions sous Fenêtre/ Editer Hiérarchie/TVA :

Faux :

Correct :

La hiérarchie doit être corrigée sur la surface, sous Fenêtre/ Editer Hiérarchie/TVA, on ne peut insérer ou supprimer aucune ligne.