Ouvrir le rapport journalier hors ligne (Excel), message : erreur d’exécution… 1004.

1. Ouvrir Excel manuellement -> Définir la sécurité macros sur "Activer toutes les macros". En puis, activez l’accès approuvé au modèle d’objet sous projet VBA.
  2. Affichez les compléments désactivés et activer à nouveau les compléments du rapport journalier.

Astuce

Excel doit être ouvert ou redémarrer afin que les réglages sont prisent en compte.

Version février 2015