Dans l'impression du rapport l'adresse d'entreprise qui s'imprime est fausse.

Variante 1 - Sur la licence une fausse/ancienne adresse s'y trouve encore.

Variante 2 - Le projet a été ouvert avec un autre mandant que celui utilisé habituellement, et là dedans, se trouve encore la mauvaise adresse.

Dans gestion de la clientèle, obtenue sous Programme-gestion (Cube Sorba/ Programme-gestion -> Programme réglage/ Domaine/ Gestion clients.

Variante 3 - Dans le Format-Set, une adresse fixe a été déposée.