Comment crée-t-on un tarif de régie propre, sur la base des positions d’un catalogue officiel ?

L’approche plus simple est :

1. Ouvrir un nouveau chantier de régie avec le tarif de régie officiel désiré.
  2. Insérer toutes les positions désirées à partir du tarif de régie dans le chantier.
  3. Introduire un "1" dans toutes les positions, sous "Quantité".
  4. Imprimer/ Facture -> Cochez l’option "Copie pour DQ"
  5. Les DQD récemment ouverts, s’ouvrent désormais sur ProjektQuick
  6. Sauvegarder l’objet actuel comme catalogue de base (Fichier/Transfert d’un objet en catalogue de base)
  7. Retravailler le catalogue de base jusqu’à ce qu’à l’obtention du résultat souhaité.