Supprimer le projet – Projet est modifié : l’effacement sera interrompu

 


Personne ne devrait avoir le fichier ouvert.

Le fichier reste ouvert si par exemple vous l'ouvrez dans DevisQuick et revenez dans le module ProjetQuick.

Afin que vous puissiez effacer ce projet, vous devez ouvrir un autre projet (dès que vous ouvrez un autre projet, le projet à effacer se ferme)

Si vous aimeriez effacer une fichier DQD, ouvrez une autre fichier DQD, pour un fichier BAU une autre fichier BAU.

Ensuite retourner dans ProjetQuick pour effacer le projet.

Dans le cas où le fichier n'est pas utilisé par vous, mais par quelqu'un d'autre dans l'entreprise, cette personne doit ouvrir une autre fichier.

Pour savoir qui utilise ce fichier, ouvrez le fichier à nouveau. A l'ouverture, un message s'affichera avec le nom de l'utilisateur chez qui le fichier est ouvert.

2) Redémarrer le Workspace
3) Ouvrez à nouveau le fichier à supprimer, vous verrez peut-être qui l’utilise.


Version décembre 2014

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande