Afficher tous les projets d’une adresse, comment cela marche le mieux ?

Variante 1, Vue de détail active

Rendez-vous dans AdressQuick, cliquez sur l’adresse correspondante.

Ensuite, aller dans la vue de détail ‟Projets”, seuls les projets correspondant à l’adresse sélectionnée s’afficheront.

Variante 2, Vue de détail inactive

Aller dans AdressQuick, poser le curseur sur l’adresse correspondante et appuyez sur la touche ‟F5”.

Le filtre de ProjektQuick est automatiquement mis sur l’adresse.

Le filtre ne peut être annulé que dans ProjektQuick, sur Editer/Filtre client.