Variables de l’adresse DC_Adress, comment cela fonctionne?

Jusqu'à la version 2013

La variable de l’adresse DC_Adress a jusqu'à la version 2012, recours aux données directement dans AdressQuick.

Donc, si l’adresse est modifiée dans les réglages d’impression, ces modifications ne seront pas imprimées, mais ce qui se trouve sur le Débiteur dans AdressQuick (sauf si l’on a supprimé le nr de Débit).

A partir de la version 2013

Les adresses peuvent être modifiées sous les réglages d’impression dans DevisQuick. Les données seront aussi imprimées par la suite.

Si un numéro d’adresse est disponible, et que la facture est encore une fois imprimée depuis "Imprimer facture", l’adresse (Adresse/NPA/Lieu) sera nouvellement chargée depuis les données d’AdressQuick.

C’est également visible dans la fenêtre "Réglage d’impression ".

Si l’on souhaite réimprimer avec les données modifiées, il est possible de cliquer sur "Imprimer directement", les données chargées depuis AdressQuick seront contourné.